乌苏投资1亿元 新区综合农贸市场投运

近日,总投资1亿元的乌苏市新区综合农贸市场举行开业仪式,吸引了众多市民前来购物。

乌苏市新区综合农贸市场位于重庆路042号,由乌苏市宏达房地产开发有限公司于2016年5月开始承建,建筑面积2.8万平方米,集宾馆、酒店、农贸市场于一体,其中,农贸市场占地8600平方米,共分三层,地下一层为停车场,地上一、二层为农贸交易大厅及超市,市场配套设施完善,分区布局合理,可容纳摊位100多个,内设蔬菜、粮油、肉类、水产、蛋品及水果等功能区,可提供300个就业岗位。

38岁的市民张琛格在乌苏市颐惠小区居住,距离新区综合农贸市场很近,今天与亲朋好友们一同前来市场购物,张琛格说:“这个市场开了以后,对我们很方便,里面菜、肉都有,价格还实惠,离我们家还近。”

熊浩是乌苏市新区综合农贸市场农副产品的经营户,他告诉:他在市场租下了六米的摊位,每年租金2万元,交租金三年免一年,市场水电暖等配套辅助设施齐全。

党的十九大报告中指出,保障和改善民生要抓住人民最关心的问题,一件事接着一件事情办,一年接着一年干,使人民获得感、幸福感、安全更加充实、更加保障、更加可持续。乌苏市新区综合农贸市场是一项为民办实事的民生工程,深受老百姓的欢迎,同时也是乌苏市提升城市管理水平、强化城市创新管理的一个重要项目,对方便城乡群众交易购物、增强城市配套服务功能、促进农产品市场繁荣、增加农民收入都将发挥积极作用,同时也将有力地促进乌苏第三产业发展,促进乌苏新区的商贸繁荣,促进本地物流市场的快速发展。

本文来源:乌苏市政府网站网上投稿 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询