新疆首个绿色生态办公区落地乌鲁木齐

所谓EOD,是Ecological Office District的缩写,意为绿色生态办公区。而大家所熟知的CBD则是中央商务区,就环境而言,传统CBD建筑密集,办公空间相对拥挤,而EOD则更推崇绿色生态办公,为办公环境配备充足的绿化景观,营造生态、健康的办公环境。

乌鲁木齐新世界(专题阅读)广场的落地建成,标志着新疆首次出现EOD旗舰写字楼,在未来的商业发展中,EOD办公将引领绿色生态办公新潮流,开创全疆EOD商务新时代。

天盈房产打造全疆首个EOD旗舰办公标杆

天盈房产在相继推出映象南湖、领秀新城等一系列优质住房项目后,斥巨资打造乌鲁木齐城北新高度155米,全疆首个EOD旗舰写字楼,引领绿色生态办公新潮流。项目地处新市区长春路黄金地段,占地面积19791.64㎡,建筑面积108948.67㎡,是集时尚购物中心、超高层EOD写字楼和绿化广场于一体的全新城市综合体。

除写字楼部分外,项目自身配套超5万平方米新世界购物中心,内设餐饮类、服饰类、生活休闲类等多种项目所需业态,在今年7月中旬,新世界时尚购物中心试营业,据悉开业当天人流涌动,首开业就迎来消费热潮,为后期的正式开业积攒人气、增添信心。

“年轻不打烊”全新理念为发展添动力

每一座写字楼,配备50000平米的商业广场,内置全球领先的智能综合购物区,带来全新购物消费体验。80、90后正成为市场消费的主体,年轻化、个性化的消费方式将主导消费市场,为迎合新一代的消费客群,项目引进一批首次入驻新疆的时尚休闲高端品牌:TOPFEELING快时尚、咏萄酒庄、赶蟹手抓海鲜餐吧、小倾国时尚铁板烧、和萌烧肉、Que Public Fast Food、金色雨林儿童教育、老亲亭等,还有屈臣氏、乐高、热风、拉夏贝尔、阿吉豆、小龙坎、火宴山、肯德基、花月亚洲美食厨房等本地影响力品牌,更有星辉电影公园带来城北第一块巨幕,为办公人群提供精致服务。

项目聚集文化潮流,首创商场内先锋创客工场。前卫的商业业态搭配前沿的设计风格,提升消费体验,以“年轻不打烊”的全新理念、交通价值高的优越区位、高端业态、产业集群效应,让整个新世界广场的商务价值不断升级。

打造空中花园生态氧舱前瞻性办公产品

新世界广场引领办公新潮流,做到了“将的花园搬进了办公区”,项目不惜重金打造近20000平米的生态景观绿地广场,在32层办公空间内,规划20余个空中花园生态氧舱,这在新疆办公写字间是以为罕见的,空中花园与办公室形成动线互动,顶层设计是全开放式,周围3公里内由红光山公园,植物园、鲤鱼山公园三大市政公园环绕。这样的设计在快节奏的今天,为人们办公带来了新鲜感和舒适感,在繁忙的工作之余,尽情的呼吸、放松,营造愉悦的心情,创造更高的工作效率。

美国的绿色生态建筑机构曾做过调查,证实在绿色生态环境中办公可以使工作更有效率,同时,选择在绿色生态环境中办公,可大大提高员工的健康状况。所以,在这个注重健康生态的大环境中,人们不仅对生活娱乐休闲有高追求,对于绿色生态健康的办公环境的要求也将是趋势,新世界广场紧紧抓住这一商业走势,做出前瞻性商业决策,在选址建造写字楼时,不仅考虑到地段、交通、规模、配套设施之外,更关注生态健康环境的营造,为项目招商增添新亮点。

本文来源:赢商网西北站 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心