乌鲁木齐事业单位公开引进205人

□文/新疆都市报宋丽 制图/李刚

都市报讯11月28日,新疆都市报从新疆人事考试信息中心获悉,近日,乌鲁木齐市计划面向内地重点高校引进一批急需紧缺人才。本次招聘共发布岗位135个,招聘205人。报名截止日期为2018年3月31日。

招聘对象

此次乌鲁木齐事业单位主要面向内地重点高校招聘符合岗位专业需求的全日制应届本科、研究生学历层次毕业生。

招聘单位

包括乌鲁木齐各区县事业单位。

招聘职位

包括教师、辅导员、医师、管理人员、文秘、会计、工程师、业务专干、编导等。

招聘方式

招聘采用直接考核的方式进行,应聘人员通过投递简历和电话方式与用人单位进行沟通交流,应聘人员符合用人单位岗位条件且与用人单位达成意向的,下载填写《2017年秋季乌鲁木齐市赴内地重点高校引进人才报名表》。

此次报名采取网络报名的形式,应聘人员与用人单位达成意向的,填写《报名表》并发送至用人单位邮箱。

资格审查由各用人单位负责组织实施,主要审查应聘人员所学专业与发布人才招聘岗位专业需求是否一致。

招聘时间

乌鲁木齐市人力资源和社会保障局将根据报名情况,于2018年4月在部分省市统一组织面见会和测试。其中:本科生需参加笔试和面试(笔试、面试成绩各占50%);研究生只参加面试。

本文来源:新疆都市报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心