五师引进总投资20亿有色金属深加工项目

近日,五师双河市与新疆沃华有色金属科技有限公司举行项目签约仪式,签订了总投资20亿元的有色金属深加工项目合同。这是五师双河市2018年签订的招商引资首个大单。

据了解,项目建设分两期完成,一期为2018年3月至2019年12月,二期为2020年3月至2021年12月。项目建成后可实现年产值36亿元,年利润1.5亿元,年均纳税1.5亿元以上。

当前,五师双河市党委认真贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议精神,提出了发展城市经济、工业经济、口岸经济“三大经济”的工作思路,按照坚持党委抓经济、重点抓工业、突出抓招商、关键抓项目的工作举措,大力开展招商引资工作。

该师各级党委把招商引资作为“第一工程”强力推进,变招商部门“唱主角”的单一招商模式为各部门各单位“遍地开花”全员招商、变招引“零散”项目为更加注重产业集群发展、变招商引资为招商与招才并举,明确奖惩考核办法,层层压实责任,注重引进和培养各类专业技术人才,为经济转型发展提供创新动力。

本文来源:兵团日报 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询