江阴援霍工作组高质量推进援疆工作

近日,江阴援霍工作组召开办公会议,深入贯彻落实党的十九届三中全会精神,全面分析当前援疆工作新形势和新要求,进一步理清2018年援疆工作思路,围绕“聚焦总目标、坚持高质量、再上新台阶、走在最前列”的目标,全面推进援疆工作高质量发展。会议由霍城县委副书记、江阴援霍工作组组长陈文斌主持,霍城县副县长、江阴援霍工作组副组长邢益新及全体援疆干部人才参加会议。

会议首先由陈文斌传达了江苏省对口支援前方指挥部和帮扶工作队主要负责人座谈会会议精神;省对口支援项目情况汇报会精神;自治区省市援疆前方指挥部和中央单位援疆干部自管会负责人会议精神;江苏援伊指挥部党委会议精神;邢益新传达了无锡、江阴市援外干部座谈会会议精神。

会上,邢益新指出,各位援疆干部人才要尽快投入到新一轮的援疆工作中,优化、细化年度工作计划和项目;深化、强化援疆工作的推进。

最后,陈文斌根据伊犁州党委副书记、江苏援伊指挥部党委书记、总指挥潘道津讲话精神,就贯彻落实江苏援伊前方指挥部党委会议精神,对全年援疆工作提出了四方面具体要求:

一、认真贯彻落实好江苏省委省政府、新疆自治区党委政府、无锡市委市政府及江阴市委市政府对援疆工作的最新要求。

二、突出重点,高质量推进援疆工作。全力做好“八个高质量”,即:围绕脱贫攻坚,高质量推进民生援疆;围绕扩大就业,高质量推进产业援疆;围绕强化支撑,高质量推进智力援疆;围绕增强团结,高质量推进交往融合;围绕共同发展,高质量推进开放合作;围绕造福百姓,高质量推进基层建设;围绕打造精品,高质量推进项目实施;围绕树好形象,高质量推进队伍建设。

三、重视宣传,讲好无锡江阴援疆故事。

四、加强管理,树立无锡江阴援疆干部良好形象。

会议还就当前社会稳定工作大局,强调了工作要求和工作纪律。

本文来源:江苏援疆网 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询