尉犁召开“旅游+食品”产业融合座谈会

6月6日,尉犁县市场监督管理局组织召开“旅游+食品”推动产业融合发展座谈会,部分餐饮服务商户、县旅发委部门负责人、达西夜市负责人、县市场监督管理局领导及干部121人参加会议。副县长亚森·克衣木出席座谈会并讲话。

副县长亚森·克衣木结合我县“旅游+食品”融合发展思路,以加快项目建设为重点,以壮大旅游产业规模为导向,向各餐饮服务商户进行了宣传和讲解:

以罗布人村寨周边为延伸点,积极带动周边农牧民发展特色餐饮等旅游行业推动产业融合;

以县域内达西夜市和达西风情园一条街为引领,全面带动我县饮食文化向纵深发展;

调动社会各方力量,整合资源,优化配置,提升“旅游+食品”品牌形象,不断增加旅游人次、旅游收入,促进我县旅游业提质增效。

县市场监督管理局局长包尔汗·艾木都对我县“旅游+食品”融合发展与各商户进行了积极讨论,大家在一起集思广益,共谋产业发展思路,提出新举措,列出新思路,大胆说出存在的问题及解决的方案。

本文来源:尉犁零距离 打印全文 责任编辑:zs53293
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询