石河子市向168家企业发放补贴670余万

原标题:八师石河子市向168家企业发放稳岗补贴670余万元

近期,天业集团收到了八师石河子市社保局发放的稳岗补贴68.53万元。截至11月16日,八师石河子市已为168家企业发放稳岗补贴670.57万元,对降低企业成本、稳定职工队伍、提升职工技能水平、促进就业起到了重要作用。

稳岗补贴可用于国有企业和团办企业职工生活补助、缴纳社会保险费以及转岗培训、技能培训等相关费用支出,补贴标准为企业及职工上年度实际缴纳失业保险费总额的50%。该项政策执行时间为2015年至2020年,同一企业每年只能享受一次稳岗补贴。

今年稳岗补贴发放工作启动以来,八师石河子市社保局以“简化手续、缩短周期、高效便企”为原则,积极开展稳岗补贴护航惠企工作,大力宣传稳岗补贴政策,力争让每一家符合条件的企业都能享受政策红利。(记者叶红)

发布者:zs351423打印全文
头像logo

zs351423

68

文章

2009

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询